04501920897ecaf3fa58c92134911420

Юбилей в банкетном зале

Вам 60!

Пусть эта дата

Не даст вам повода скучать, 

Ведь всем приходится когда-то

Такую дату отмечать.

25 ноября 2011 года в банкетном зале «Яблоко»  Галереи Зураба  Церетели  отмечал свой юбилей замечательный человек- руководитель большого холдинга «СФТ групп» Штейнберг Анатолий Владимирович.

С самого начала приглашенные гости попадали в атмосферу светского приема. Очарование галереи прекрасного скульптора и атмосфера встречи с прекрасным  подчеркивали значимость события.

С первых шагов каждый приглашенный чувствовал себя здесь человеком не случайным. При входе их встречали  хостес — девушки и парни в дизайнерских костюмах 18 века. Легкая классическая музыка – дуэт арфы и белого рояля — подчеркивали классический стиль и торжественность вечера. Юбиляр встречал гостей в фуршетном зале, а распорядитель вечера знакомил гостей с интерьером и расположением залов галереи.

Несмотря на музейную помпезность места проведения юбилея, никто из гостей, к слову говоря, не чувствовал себя неуютно, и уж тем более не скучал. Ведь пока юбиляр принимал поздравления от вновь и вновь прибывавших гостей, в зале работали  видеооператор и корреспондент,  которые брали  интервью у приглашенных на тему «Несколько слов о Юбиляре».

Уникальность идеи заключалась в  том, что все эти коротенькие интервью всего через несколько минут транслировались на официальном банкете в качестве разбивок между речами и тостами.

На юбилей Анатолия Владимировича съехались друзья и коллеги со всей России,стран СНГ и из зарубежа, отовсюду, где успел оставить юбиляр место в сердцах людей, с которыми когда-то работал, дружил и даже конкурировал. Коллеги из Адыгеи преподнесли юбиляру подарок – выступление Адыгейского народного ансамбля.

Поздравить Анатолия Владимировича приехал шоу-балет « Идеал», Валерий Сюткин, хиты которого стали отличным поздравлением с юбилеем и уникальной возможностью потанцевать под живую музыку.

Закончился праздничный банкет лазерным шоу.  Красочное шоу  эффектно завершилось надписью лазером на заднике сцены «С ЮБИЛЕЕМ!!!»

Кульминацией вечера стало традиционное разрезание юбиляром огромного торта.

Юбилей прошел в дружеской, семейной обстановке. Легко, красиво и необыкновенно тепло. По-другому и быть не могло, ведь холдинг «СФТ групп» – это большая дружная семья.

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.