chisinau

Сокровища Великого Господаря. Кишинёв, инсентив-тур

СБЕРБАНК РОССИИ. 16-19 АВГУСТА 2012 ГОДА

Инсентив-тур – это заслуженный нелёгким трудом, и, потому, особенно приятный способ проведения досуга. Не будем говорить о заслуженной популярности подобного рода поощрительных поездок. Каждый современный руководитель понимает, что цель, ради которой трудится коллектив, должна обеспечиваться чувством мотивации.

Выбор места тура – непростая задача. Мир огромен и интересен. Но, подчас, лететь за тридевять земель вовсе не обязательно. Порой прямо у нас «под носом» находятся интереснейшие места, посещение которых запомнится вам надолго.

Вот, к примеру, «Сбербанк России» совсем недавно с непосредственной помощью нашей компании  «Тера Эвент» открыл для себя Молдову, а именно прекраснейшую столицу нашего географического соседа – город Кишинёв.

Чем интересна Молдова?

Её недаром называют «маленьким кусочком рая». Это живописная страна с богатым культурным наследием. Монастыри, крепости, заповедники, вековые леса привлекают постоянный поток туристов в эту страну.

Молдова славиться своими замечательными виноградниками и, конечно же, вином.

Особенной популярностью пользуются Криковские винные погреба. Огромные подвалы хранят замечательный вкус коллекционных вин. Известные люди всего мира хранят свои винные коллекции в Криковских погребах.

И как в каждом городе, в Крикове есть свои улицы, проспекты, площади,каждая из которых носит название  вина, которое хранится на ней: улицы Кодру, Каберне, Совиньон, Шардоне, Пино…
Дегустационные залы Крикова не пустуют никогда.

Что же интересного в Кишинёве?

Один из самых зелёных городов Европы известен с 1436 года. Богат парками и историческими памятниками. Город  многоликий, шумный, и необычайно гостеприимный.

Наиболее яркое время в истории Кишенёва – время правления Стефана Великого, полководца, дипломата, политика. При его правлении Молдавское княжество стало значительной политической силой Восточной Европы.

Славны были завоевания Стефана Великого и велики его трофеи. Часть военных трофеев были спрятаны 500 лет назад на территории современного парка «Штефан чел Маре». Именно по этой теме – теме поиска военных трофеев Стефана Великого – был организован приключенческий квест для сотрудников «Сбербанка» под названием «Сокровища Великого Господаря».

Приключения и неразгаданные тайны, очарование древнего города и поиск клада, веселье и неподдельный интерес участников квеста – вот неполный список впечатлений, которые сотрудники «Сбербанка» получили от игры.

Приключения в незнакомом городе – что может быть загадочней и интересней. Командам пришлось пройти нелёгкий путь, как в смысле физической усталости, так и интеллектуальной. Но насколько приятно и интересно преодолевать трудности со своим «родным» коллективом, вне, так сказать, рабочей обстановки.

Путь пройден, тайны разгаданы, награды ждут своих героев.

Под зажигательную национальную музыку на фоне фуршета сам Стефан Великий наградил победителей игры – молодой дружный коллектив «Сбербанка России». Хотя, самой большой наградой для этих людей является возможность не только коллективно работать, но и коллективно отдыхать.

 

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.