12c5767c91e0fb7bae44cef9657afd42

Малайзия. Корпоративное мероприятие «Джуманджи»

Группа сотрудников компании прибыла в столицу государства Малайзия Куала-Лумпур.

Но это не стало конечной точкой путешествия.

До начала игры «Джуманджи» оставалось немного времени, и группа отправилась на автобусе, а затем на пароме на небольшой остров Пагкор – замечательный солнечный остров с белоснежными пляжами и морем цвета сапфира.

Вечером дня, предшествующего началу «Большой игры», каждый участник получил секретное послание в свитке с сургучной печатью, в которой были изложены инструкции на следующий день. В свитке участники предстоящей игры нашли номер своей команды, время и подсказку к месту, где в положенное время нужно быть команде. 

В указанном месте в назначенное время к командам подошел местный абориген и дал начало игре «Джуманджи».

Какой прекрасный день, не правда ли?

 

Я очень рад, что вы не боитесь вступить в игру. Посмотрите, в мире все вещи взаимосвязаны. На смену свету приходит мрак, а  мрак снова сменяется светом.  Добро не может существовать  без зла, а зло нельзя искупить без доброты. Все в этом мире находится в равновесии: кончается одно — начинается другое!

 

Приплыв на этот остров, вы вступили в игру со мной и не важно, что вы команда, а я один…все решит игра «Джуманджи»!

Абориген рассказал  о том, что именно на этом острове и в этих джунглях 26 лет жил мальчик, которого затащила сюда игра «Джуманджи». К счастью, ему удалось выбраться отсюда, но еще один человек до сих пор находится здесь.

Есть шанс его спасти  и увести с собой.

Первое правило игры «Джуманджи»: слушать аборигена и выполнять все его задания.

Абориген объяснил, что пленник нарушил правила игры «Джуманджи» и много лет назад оставил послание, в котором описал все правила «Джуманджи»: что разрешено, а что нет!

Перед участниками на пляже лежало большое игровое поле и 4 фигурки. Выбрасывая кубики, команда получала задание и отправлялась  на его выполнение. Только тогда, когда все 4 фигурки окажутся в центральном круге, игра «Джуманджи» решит, удалось ли спасти пленника?

Ну, вот пленник освобожден! Он рассказал много интересного о джунглях, об острове, а главное открыл тайну морских глубин, а именно — секрет Большой рыбалки, от которой зависело его окончательное освобождение — возможность покинуть остров.

Большая рыбалка состоялась на следующий день!

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.