13783443

Новогодние корпоративные мероприятия и банкетные программы

Новых годов много не бывает. Традиционно, один Новый год отмечают в кругу семьи — наряжают елочку, покупают подарки и готовят праздничное угощение для гостей.

Помимо этой, на сегодняшний день существует и другая, не менее прекрасная традиция встречать Новый год вместе с коллегами. Уже давно не секрет, что корпоративные мероприятия помимо своей основной цели – новогоднего празднества, являются еще и важными инструментами мотивации, повышают лояльность к компании, да и просто положительно влияют на атмосферу в коллективе. Ведь так приятно гордиться работой в таком дружном коллективе такой прекрасной компании. Итак, начинаем готовиться к корпоративному Новому году…

Новогоднее корпоративное мероприятие  мы поможем организовать в любом ресторане, в пансионате, в любой стране и городе земного шара.

Новогодняя программа разрабатывается индивидуально под каждую компанию.

Предлагаем Вам познакомиться с новыми программами для Новогодних корпоративных мероприятий:

  • Проект X: Дорвались!

Идея заключается в том, чтобы превратить традиционную встречу Нового года «с оливье и мандаринами» в сногсшибательную вечеринку. У кого в свое время на стене не висел плакат кумира?   Чья бабушка не говорила, что мы делаем все не так?  Кто хоть раз не прогулял урок или лекцию? А может быть вас не просили сделать музыку потише? Сегодня разрешается все!

Нравятся стиляги – вот вам галстук!  Мечтал быть Доном Карлеоне – сигару пожалуйста!

Любишь DISCO – этот танец специально для тебя!  Быть может ты современный хипстер –  покажи что умеешь!

  • Большой куш

Игра, риск, случай…одним словом азарт!  Вот что вас ждет в этот предновогодний вечер. Все вокруг происходящее с первой минуты вашего прибытия на место будет будоражить сознание и щекотать нервы. А как иначе? Ведь никто не знает, что ожидает нас в Новом 2013 году. Но можете быть уверены именно сегодня, и именно Вы, возможно, станете счастливчиком и сорвете нереальный банк всего предновогоднего вечера! Вам предстоит стать обладателем счастливого/ых купона/ов, который вы сможете купить (именно купить), при чем за собственные деньги. Скажете грабеж? Нет, всего лишь азарт!

  • Новогодний телеканал

Как уместить всю историю в несколько часов?  Как вызвать чувство  сопричастности?  Как породить неподдельную гордость за Компанию?  Задача не из легких, но давайте попробуем с ней справиться!

Создание новогоднего корпоративного телеканала – задача не из легких! Но как интересно заглянуть , а точнее сказать почувствовать  всю кухню телевизионных гуру. Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании нового Новогоднего Телеканала «…..», составить сетку вещания и одновременно с этим быть зрителем. Одним словом: сами делаем – сами отдыхаем!

  • Ночь в музее

«Музеи созданы для хранения редких и старинных вещей…     … но никто из людей и не догадывается, что в музеях на       самом деле идёт своя, никому неведомая жизнь». Музей полон своих тайн и загадок.  И много чего может открыться, если там провести просто ночь, а если эта ночь в канун Нового года?! Оказавшись в лабиринте тайн и загадок, вам пощекочут нервы…прежде чем позволить порадоваться на празднике!  ДОБРОЙ НОЧИ!

  • Рыцари круглого стола (активная Новогодняя программа)

В королевстве «название площадки», намечается рыцарский турнир среди королевств. Задача объёдиниться в группы — в королевства, проявить командный дух, от души повеселиться и заработать злотых на проведение торжественного Пира по окончанию турнира и выиграть главный приз турнира — меч самого короля Артура. Каждой команде предлагается попробовать свои силы и знания в средневековых боевых забавах, ощутить себя настоящими рыцарями и дамами рыцарей, научиться владеть средневековым оружием, ознакомиться с культурой, танцами и посоревноваться.
Итак, король Артур объявляет турнир открытым!

 «Рыцарский турнир» позволит полностью погрузиться в незабываемую атмосферу XIV века и увидеть своими собственными глазами все те геройства, которые совершали благородные рыцари во имя Прекрасной дамы. Яркое театрализованное представление вряд ли оставит кого-нибудь равнодушными. Ведь зрители становятся свидетелем самого настоящего средневекового рыцарского турнира.

  • Мадагаскар

Бизнес похож на жизнь в джунглях, где работает естественный отбор и побеждает сильнейший!  По итогам финансового года, компания …. доказала, что эта команда прекрасно справляется с завоеванием территорий каменных джунглей и джунглей бизнеса! И сегодня команде предстоит отдохнуть по-мадагаскарски!

  • В  странах и городах мира

Новогодний корпоративный праздник навсегда останется в Вашей памяти. Если он пройдет не просто в Подмосковном пансионате или ресторане города, а в каком- нибудь незабываемом месте. На пароме в Скандинавских странах, в Стамбуле, на берегу черного моря (это может быть Одесса, Анталийское побережье), Испании, Италии или в любой другой  стране мира.

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.