Круизы как элемент тимбилдинга: выгодное предложение для корпоративных клиентов 

Корпоративный круиз —  яркие впечатления даже для самых искушенных. Шикарные лайнеры, смена разных городов и стран не оставят равнодушными никого. Но не только ради эмоций корпоративные круизы очень популярны: они имеют вполне осязаемые преимущества.

Что такое корпоративный круиз?

Руководители, бизнесмены и владельцы компаний используют путешествия на лайнерах в трех основных направлениях:

  • конференции;
  • праздник;
  • инсентив.

Американские психологи утверждают, что обучающая информация лучше усваивается, если ее подачу совмещать с отдыхом. Именно поэтому в Европе и США уже давно активно используют систему, при которой персонал обучается вне кабинетов и офисов. Корпоративные круизы идеально могут совмещать в себе программу с интенсивным обучением и последующими развлекательными мероприятиями.

Юбилеи компании, дни рождения руководителей, удачные сделки, профессиональные праздники и многое другое становится поводом для организации круиза на лайнере всем трудовым коллективом.

Инсентив-поездки —  это своего рода благодарность и поощрение сотрудников, коллег за хорошую и продуктивную работу. Целью таких путешествий становятся награда и мотивация на дальнейшие трудовые подвиги.

По данным Всемирной туристской организации самыми популярными являются круизы 10-14 дней для морского направления и 6-10 дней —  для речного.

Как правило, в программу круиза входят всевозможные развлекательные мероприятия (концерты с артистами, дискотеки, вечеринки и так далее), свободное время для предпочитаемого досуга (кинотеатры, фитнес-залы, бассейны) и гастрообеспечение ( шведские столы, кафе и рестораны).

Почему стоит выбрать корпоративный круиз?

Кроме престижа и масштабности мероприятия, круизы имеют ряд других существенных преимуществ:

  • Это выгодно.

Лайнер имеет развитую инфраструктуру. Благодаря чему гости могут посещать бассейны, спортивные залы, кинотеатры, вечеринки, танцпол, конференц-залы, рестораны и многое другое за одну стоимость. Кроме того, во время круиза, вы можете посетить сразу несколько стран, оплатив только один билет на каждого участника. 

  • Это удобно.

За счет компактного размещения гостей, с ними проще коммуницировать. Также можно построить насыщенную программу, так как не нужно тратить время на переезд, например, из конференц-зала в ресторан и так далее. Вы сможете успеть провести эффективное обучение и развлечь своих коллег или клиентов.

  • Это комфортно.

Вам не нужно искать удобные маршруты, бронировать кучу билетов, состыковать время прибытия и отбытия, искать в каждой точке отель для размещения. Для организации морского или речного круиза достаточно просто приобрести билеты на один лайнер,после однажды распаковать свои вещи и наслаждаться отдыхом, общением и экскурсиями.

В 2019 году  главой российского представительства круизной компании Dreamlines Федором Егоровым были озвучены темпы роста круизного туризма в России. Согласно данным Международной ассоциации круизных линий (CLIA), в 2018 году прирост составил 13,9%, а в 2019-м уже 14%. По словам Егорова, Россия может стать лидером среди стран в этом секторе.

Почему стоит обратиться в «ТераЭвент»?

«ТераЭвент» на рынке услуг уже более 12 лет. В сфере корпоративных круизов наше агентство сотрудничает с лучшими операторами, которые предоставляют для наших клиентов самые выгодные условия. 

«ТераЭвент» это:

  • организация корпоративных круизов под ключ;
  • сопровождение во время путешествия;
  • надежное партнерство с лучшими морскими операторами;
  • отсутствие переплат;
  • индивидуальные программы круиза.

Обратитесь за организацией морских и речных круизов прямо сейчас по номеру телефона, указанного на сайте! Наш менеджер подберет для вас лучшее предложение!