Грузия. Тбилиси

Тимбилдинг с элементами квеста.

Мы приглашаем вас окунуться в мир, придуманный и воплощенный на экране режиссёром Гайдаем. В волшебный мир кино, который специально для Вас компания «Тера Эвент» сделает реальным.

Цель приезда?

Этнографическая экспедиция.

Понятно… Нефть ищите?

Участники приключения в составе «этнографической экспедиции» отправляются на поиски «сказок, легенд, тостов». Их встречает красавица-экскурсовод Нино. В один из моментов игры все участники становятся свидетелями красивого романтичного обычая — похищения невесты.  

Невеста похищена!

«Или выйдешь оттуда женой товарища Саа…

Ах, какого жениха!.. Или вообще не выйдешь!»

И надо же такому случиться, что отыскать похищенную невесту и подготовить кавказскую свадьбу кунаки влюблённого джигита поручают именно участникам инсентив-тура! Для того чтобы свадьба удалась на славу, каждому сотруднику придется потрудиться. Испечь хлеб, попасть в цель огурцом из рогатки, научиться танцевать национальные грузинские танцы, найти место где спрятана невеста и выполнить все требования по ее выкупу…

Невеста будет сопротивляться, брыкаться,

даже кусаться, звать милицию, кричать:

«Я буду жаловаться в Обком!»

Но вы не обращайте внимания.

Это старинный красивый обычай.

После прохождения всех испытаний участников ждёт грандиозное зрелищное событие – грузинская свадьба.

Все участники инсентив-тура станут желанными гостями на свадьбе. Национальные застольные песни, зажигательные танцы, грузинское вино, льющееся рекой, задушевные тосты тамады и обилие национальных грузинских блюд ждут участников инсентив-тура.

— Я же пью.

— А я пью?

— Что тут пить?

И вот тут и пригодятся собранные вами тосты и притчи….

— Жить, как говорится, хорошо!.

— А хорошо жить — еще лучше!

— Точно!