Главная страница » За рубежом » Узбекистан » Стажировки для шеф-поваров
Обучение проходит в течение 3 месяцев и включает в себя несколько этапов. После стажировки повара могут трудоустроиться в рестораны восточной кухни в любом городе.
Главное, что нужно повару — это страсть к обучению, блюдам и кулинарному искусству. На стажировки зачастую ездят, чтобы повысить свои кулинарные способности, обрести уверенность в своих навыках или, чтобы переквалифицироваться в повара другой кухни.
Национальная кухня Узбекистана имеет множество традиций. Узбекская кухня пользуется популярностью во многих странах. На стажировке вы узнаете обо всех тонкостях приготовления национальных блюд, узнаете о новых вкусах, и научитесь готовить настоящую кухню Узбекистана. Лепешки в тандыре, плов, шашлык и многое другое.
Он может длиться от одного месяца до трех месяцев.
Наши курсы гибкие. Вы самостоятельно можете выбрать «блоки», которые пройдете.
Это не включено в основную цену, но мы можем самостоятельно забронировать билет и отель для вашего проживания.
Включает в себя приготовление национальных блюд. Продолжительность стажировки — 3 месяца. В обучение входят теоретические и практические занятия. Уроки проходят в небольших группах до 10 человек.
Какие курсы изучите?
Цель — показать ученикам, как можно приготовить десерты, и помочь им создать собственные шедевры.
Какие курсы изучите?
Группа компаний «ТераЭвент» – это команда творческих, энергичных и ответственных людей. Можно сказать, что команда единомышленников. Самые стойкие сотрудники сформировали нашу команду. Это наша семья
Руководитель компании
Бухгалтер
Креативный директор
Менеджер проектов
Звукорежиссер
Режиссер программ
Активные программы
Он всегда готов к увлекательным путешествиям, новым эмоциям и впечатлениям, к рассмотрению оригинальных возможностей
развития бизнеса.