demo-attachment-1177-background_header-1-1

Главная страница » За рубежом » Узбекистан » Стажировки для шеф-поваров

Стажировки для шеф-поваров в Узбекистане

demo-attachment-1630-blue_background
demo-attachment-1629-background_1_
s1200 (2)
20161227_135502

Стажировки для поваров

Обучение проходит в течение 3 месяцев и включает в себя несколько этапов. После стажировки повара могут трудоустроиться в рестораны восточной кухни в любом городе.

 

Главное, что нужно повару — это страсть к обучению, блюдам и кулинарному искусству. На стажировки зачастую ездят, чтобы повысить свои кулинарные способности, обрести уверенность в своих навыках или, чтобы переквалифицироваться в повара другой кухни.

 

Национальная кухня Узбекистана имеет множество традиций. Узбекская кухня пользуется популярностью во многих странах. На стажировке вы узнаете обо всех тонкостях приготовления национальных блюд, узнаете о новых вкусах, и научитесь готовить настоящую кухню Узбекистана. Лепешки в тандыре, плов, шашлык и многое другое.

Преимущества такой стажировки

  1. Новые знания, которые можно применить на практике
  2. Погружение в новую культуру путем стажировки непосредственно в Узбекистане
  3. Повышение квалификации

 

Из чего складывается цена

Продолжительность курса

Он может длиться от одного месяца до трех месяцев.

Программа курса

Наши курсы гибкие. Вы самостоятельно можете выбрать «блоки», которые пройдете.

Авиаперелет и проживание

Это не включено в основную цену, но мы можем самостоятельно забронировать билет и отель для вашего проживания.

Какие направления у стажировки бывают

Курс по повышению квалификации или переподготовке

Включает в себя приготовление национальных блюд. Продолжительность стажировки — 3 месяца. В обучение входят теоретические и практические занятия. Уроки проходят в небольших группах до 10 человек. 

Какие курсы изучите?

  1. Правила гигиены и санитарии, профессиональную этику
  2. Калькуляция в общественном питании
  3. Приготовление блюд растительного происхождения
  4. Технология приготовления соусов, мясных продуктов
  5. Технология приготовления горячих и холодных закусок
  6. Технология приготовления национальных блюд
  7. Обслуживание гостей

Кондитерские курсы

Цель — показать ученикам, как можно приготовить десерты, и помочь им создать собственные шедевры. 

Какие курсы изучите?

  1. Начинающий кондитер
  2. Выпечка
  3. Курс по хлебобулочным изделиям

Отзывы о наших событиях
Генеральный дирекор ООО «Компания АБИК СЕПТА»Сергей Макарович Сидорук
Read More
Команда Тера Эвент! Вы супер профессионалы! Оригинальные и творческие. Имеем удовольствие работать с вами с 2013 года. Провели много ярких, незабываемых мероприятий в 10 странах мира, в Москве, каждое из которых – событие, фейерверк эмоций и захватывающих сцен. Всё продумано до мелочей, всё на самом высоком уровне не зависимо от того в какую страну отправляется наша очень или не очень многочисленная группа. С вами всегда уютно, комфортно и изыскано. «Тера Эвент» - партнёр надёжный и заботливый.
Ведущий специалист НМСТатьяна Рязаева
Read More
Спасибо за фееричное настроение на празднике Юбилея 70 лет нашей компании. Все было так ярко и радостно. Сотрудники довольны, клиенты довольны. За этим стоит ваша большая работ. Вы умеете все организовать на высшем уровне, это очень ценно. Праздники и мероприятия с вами такие интересные зажигательные. Ваша положительная энергетика, передается всем вашим проектам. Удачи вам в вашей креативной работе.
Генеральный директор ООО «НМС»Виктор Тимофеев
Read More
Большое спасибо компании Тера Эвент, за наше клиентское мероприятие в Румынии. Это невероятно интересная поездка, в которой была особенная атмосфера и роскошь человеческого общения. Самые теплые воспоминания.
Президент компании АБИК СЕПТАЛеонид Шмидов
Read More
Хочу поблагодарить вас за классное проведение юбилея нашей компании, все сотрудники и мы остались довольны! Спасибо за ответственность и качественный подход к организации. Все наши предпочтения и вкусы были учтены, что очень важно!) Также был классный и опытный ведущий, который поддерживал хорошую и уютную атмосферу. Всем советую) Обязательно обратимся ещё раз!)
Заместитель директора по общим вопросам компания ГРСАлександр Галицкий
Read More
Заказывали летний тимбилдинг у данной компании. Все были в полном восторге. Работать с сотрудниками tera-event одно удовольствие. Все отзывчивые , креативные и пойдут на встречу. Каждый момент при подготовке к мероприятию можно обговорить. Ведущий на высоте, с сильной харизмой и отличным чувством юмора (что не часто встретишь). Креативный и профессиональный подход к делу. Очень приятные ощущения после праздника. Вот что значит «отдых хорошего тона»! Спасибо большое!
Генеральный директор БИОВЕТ-КВалентин Куриленко
Read More
На протяжении 5 лет работаем с коллективом Тера Эвент. У нас было много совместных проектов и в России и зарубежном. И всегда они проходили на высоком уровне. Менеджеры Тера Эвент всегда подходят к проектам ответственно и с группой все 24 часа, подскажут как сделать все ярко и не дорого. Тера Эвент наши постоянные и надежные партнёры.
Previous
Next

Команда нашего event-агентства

Группа компаний «ТераЭвент»  – это команда творческих, энергичных и ответственных людей.  Можно сказать, что команда единомышленников. Самые стойкие сотрудники сформировали нашу команду. Это наша семья

Флянтикова Ирина

Руководитель компании

Смирнова Елена

Бухгалтер

Набережная Татьяна

Креативный директор

Болтунова Лариса

Менеджер проектов

Скляров Сергей

Звукорежиссер

Кисилев Алексей

Режиссер программ

Команда инструкторов-аниматоров

Активные программы

Павел Семенюк и Евгений Брагарник

Режиссеры активных программ

Каждый руководитель компании – это, по сути, первооткрыватель.

Он всегда готов к увлекательным путешествиям, новым эмоциям и впечатлениям, к рассмотрению оригинальных возможностей
развития бизнеса.

+
МЕРОПРИЯТИЙ
лет
НА РЫНКЕ
+
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
+
СЪЕДЕННЫХ ПИРОЖНЫХ

Напишите нам!




    Корзина