6b486823bef78cf84257c5f533769aa8

Кулинарный тимбилдинг

Кулинарный тимбилдинг – один из разновидностей командообразования, где в неформальной обстановке сотрудники компаний показывают себя в другой стороны. В офисе все серьезные, сосредоточенные и трудно в менеджере по продаже разглядеть креативного веселого человека. 

Кулинарный тимбилдинг одно из мероприятий на доверие. Ведь все что приготовят твои коллеги, а во время игры участники твоей команды, Вы будете есть.  Вы же не в каждом кафе будете обедать или ужинать , а только в том, в котором доверяете повару и уверены в качестве приготовленных блюд. Так же и на кулинарном тим-билдинге.

Кулинарный тимбилдинг  возможно организовать в любое время года.

Кулинарные тим-билдинги могут быть разных форматов

  • Кулинарная войнушка

Суть Игры – пройти все испытания и получить доступ к продуктовому запасу . В процессе прохождения игры участники делятся на команды. Участников ждут необычные испытания, сложные маршруты, захватывающие приключения, в которых им придется проявить все свои знания и способности, и доказать, что «  Компания…….» – это настоящая, дружная команда!

  • Черный ящик

Походит для помещений. Каждой команде выдается черный ящик. Что в нем и что с этим всем делать… когда узнают только когда его вскроют!

  • Спроси у повара

Задача игры – командам надо повторить что делает шеф повар. И то что навояют команды не должно быть хуже чем у шеф, а должно даже лучше.

  • Тематические кулинарные тим-бимбилдинги.

 Основная идея которой — совместное приготовление различных блюд из национальных кухонь мира. В ходе программы участники узнают о культуре питания и особенностях приготовления пищи в различных странах (выбор страны заранее определяется заказчиком — Италия, Испания, Япония…).

  • Кулинарные Инсентив туры.  Мастер-классы  в ресторанах разных странах мира.

Кулинарные тим-билдинги мы можем организовать Вам в любой стране мира, в Подмосковье, в Москве, Одессе, Кишиневе. Например, в Испании вы будете соревноваться в приготовлении паэлии, в Турции- овощей и баранины, а в Италии – конечно же пасты, пиццы и лазаньи.  В каждой стране, есть свои кулинарные особенности. В кулинарный тим-билдинг обязательно входит мастер класс от известных шеф поваров. Это интересное и полезное зрелище.

  • Адская кухня.

Команды попадают в настоящие условия кухни ресторана. И оценщики Ваших блюд настоящие гости ресторана, положительные оценки которых будет самая лучшая Ваша победа.  У Вас все получиться, но при одном условии – работать только в команде.

  • Кулинарные шашки. Новый проект разработанный компанией «Тера Эвент»!

Кулинарные тим-билдинги  можно компания Тера Эвент организует для Вас на любой территории:  в помещении, на открытой площадке, на теплоходе и даже в офисе.

Кулинарные тим-билдинги можно организовать как для 2 человек, так и для большой компании.

На Ваш кулинарный тим-билдинг мы пригласим лучших шеф поваров, членов национальной Гильдии шеф поваров России. С руководством Гильдии шеф поваров России нашу комапнию связывают долгие, надежные партнерские отношения. Совместно нами были организовано много кулинарных проектов в Испании, в Стамбуле, Мексике(Канкун), Италии, Португалии, Венгрии, Малайзии, Аргентине.

Будем рады,профессионально организовать для Вашей компании кулинарный тим-билдинг!

(495)749-04-98, 89106060223

Метки: нет меток
0

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked*